20130816

PANTATIKPOR!!

HAI LAGI HAHAHAHA. liburan nih gue bosen jadi blogging mulu hwhwhw.
kali ini mau nyeritain tentang temen-temen sekelas gue yang deket sama gue sampe kita bikin pantatikpor hahaha sesuai namanya, this group consists of 4 people. tapi ujug-ujug dateng manusia satu jadi kita ber5 deh sekarang. tapi namanya masih pantatikpor
tadinya gue emang ga betah di 81,tapi lama kelamaan betah wkwkwk ok i take my words back. ya mungkin nanti di kelas baru juga bakal gitu.

Pantatikpor ini temen-temen yang SHSL. ga deh,masa SHSL. mereka itu temen-temen yang mengerti gue dan menerima gue apa adanya HAHAHAHA /apa
tapi emang bener.. ehya tapi bukan berarti gue ngelupain temen2 deket yg lain juga dong :))
mereka selalu ada disaat gue butuh tempat untuk cerita...mostly about doi. kalo gue kejauhan nyamperin temen2 yg lain,mereka yg terdekat :) /iyalahkansekelasbego.
kalo apa-apa disuruh kelompok pasti kita berempat atau berlima.
kita juga waktu masih berempat,pas disuruh bu Sapta buat lagu tentang bab 11 sama bab 12 kita buat lagu yang (mungkin) terbaik!! >< kakkoi XD

Ok enough about the chit-chat. langsung aja nih membernya :D

1. Lasya Salsabila A.
Dia ini chairmate gue dari pertama kali gue masuk 81 sampe lulus dari kelas 8.. orang lain mah ganti-ganti chairmate. kita mah nggak!! ><
dia itu orangnya pundungan,pinter,nyebelin,cantik,tinggi,putih,labil,setronk,lemot,baik,rajin. rajin galau maksudnya EHEHEHEHEHEHEHEH MAAP CANDA.
kita itu selalu membantu each other dan sekalinya marahan juga cuma sejam terus nanti baikan :)) dia selalu mendengarkan dan menasihati every curhatan gue terus memberi advice dan pemikiran yang wew. DIA TEMEN YANG MEN-SUPPORT GUE JADI GAMER HAHAHAHA TERHARU.
waktu itu gue pernah semacam dabeldet gitu dah ama acha HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH. terus tanggal jadian kita samaan. sama sama tanggal 9:) jadian htsan bukan pacaran :)
Q: emang ada jadian htsan?
A: berisik :)
Q: kan htsan ga ada statusnya kok bisa jadian?
A: :):):):):):):):)
ya ya ya gue tau,ga usah dibahas. itu semua masa lalu,yang berkesan :))))

Dia juga orangnya care sama temen-temen yang lain,jadi inget waktu dia ngerencanain ngerjain gue pas ultah dengan nuduh gue PHO>< HAHAHAHAHA.
follow nih >> @achaard



2. Muhammad Tegas W.
NAAH ini bocah satu yg paling enak di bully,especially for his eyes:))) 
SUDAH PAGI. BUKANNYA MELEK :))))
tuh motivasi buat lu gas,ayo melek! #TegasBisaMelek #DukungTegasMelek
dia ini orangnya baik,tinggi,pinter,kl kata angket kelas sih cakep,rajin. rajin nonton hentai maksudnya HUEHUHEUHUEHUEHEUEHUEHUE
dia menyama-nyamakan dirinya dengan Rivaille dr Shingekyo teman-teman
>> 
matanya sama :)))
tegas tuh orangnya suka mendengarkan curhat orang lain dan berbagi suka duka bersama :) sadoy bahasanya wkwkwkwk ya emang benersih,terus dia pantang menyerah juga. dia adl org pertama yg gue kasih tau everything 'bout doi. yg pertama kali tau gue sutup aja dia :)))
di polow yak >> @Tegaswei. jangan deng,dia kan dah eksis

3. Yahya Bachtiar
yah senyum ngapa yah,gua tau lu ga suka senyum. tp senyum itu ibadah :)
Nah ini dia,si genius bastard nya 81. dia itu unbeatable macam Aomine Daiki
"the only one who can beat me is me" 
 - Aomine Daiki, Kuroko no Basuke.
walaupun dia pinter banget tapi dia ga pelit :)) dia masih mau kerja sama,nyontekin pr kalo lg baik wkwkwkwk. dia pinter di biologi...kayak siapa yak...ah sudahlah. dia pinter di semua pelajaran,semua guru sampe hafal nama dia wkwkwk dia teacher's pet every teacher.

Yahya ini orangnya baik,pinter banget,jinius,lemot,herp bgt,suka ngetroll bareng Tegas,putih bgt,alim,cakep,rajin BANGET. rajin fap-fap HHEHEEHEHEH lol gak,beneran rajin.
waktu itu kan Yahya sakit ya,terus sekelas langsung worried. CIEEEEEEE WKWKWKWK.
Yahya jomblo. katanya pacarannya cukup sama jarinya aja..... soalnya jari lebih bisa diajak kompromi dibanding cewek HAHAHA #iywkim. tapi dia juga ngaku-ngaku pacarnya Ayana. HUEEEEEEKK mimpi dulu nak.
follow nih >> @tiaryahya

4. gue
gue pokoknya mirip Misaki Ayuzawa dari anime Kaichou wa Maid-sama. tsundere gimana gituh HAHAHAH /tsungadaygmaungakudiatsunwoi
terus gue sering galau. YAUDAHSIH,MAJALAH WAT LOE?

5. Dhimas Teguh P.
maap yak gua ga ada poto lu dhim:(
NAAH INI BOCAH YANG NYEMPIL SATU :))) wkwkwk.
Dhimas ini orangnya baik,ber-megane(megane:kacamata),pinter,rajin tapi males,pemakai topi sejati,listener yang baik,dll. dia adalah......... GAMER AKUT. Dia seneng banget sama yang namanya game online.mulai dari Dragon Nest,Atlantica Online sampe SnK pun wkwkwkw. dia juga pinter di mat..

Dia terlibat cinta segitiga dengan Yahya dan Tegas....CIEEE BOY'S LOVE><><><>< (tapi p.s: gue bukan fujo--v) HAHAHAHAH NGGAK DEH BOONG. masa maho ya kagaklah,dia normal kok... dia suka sama cewek tapi berakhir tragis.. cewenya udh punya pacar:( WAKAKAKAKA. kasian,sabar yak dhim
kata afgan mah jodoh pasti bertemu. sadooooooyy. dia juga suka menyama-nyamai dirinya sama Eren Jeger,eh Jaeger. tapi versi dia mah jeger--"
yaudah,follow nih >> @DTPdhimasteguh

walaupun sekarang kita udah beda kelas dan g ada yg sekelas tapi kita masih suka main bareng :) kita tetanggaan loh... acha 91,gue 92,tegas 93,yahya 96,dhimas 97 ><



minus dhimas:(( jadi sponsor @JukiHoki wakaka /sokbangetsponsor
yaudah segitu aja. oyasuminasai! :)

1 comment: