20120723

my best pals~~~

Haiii. sebelumnya gue udah pernah ceritain arakus kan ya. tapi sekarang gue rasa kita bukan arakus lagi tapi THEKEMAYU'S ya kita. nah ini dia

1.Celvi Tri Leginawati Devintra Athoriq

nah ini salah satu sobat gue yg kaya kentut. orangnya sih rese,nyebelin, gtau terimakasih,minta dikentutin.dll.OTL HAHAHA CANDA:---) dia baik,cantik g y? mau bgt dibilang cantik celp? akwkwkw cantik,labil beud,unyu sampe gue pen tampol kadang2,dan baek.
dia nih ya masa suka sama cowo, 3 orang. tapi g jelas, labil dah pen gue goreng. gebetannya adl temonbibirkeriting. HAHAHAHHAA. dia anak 85. dulu classmate gue, sekarang kita pisah. T^T
dia ini entah kocak apa gimana, setiap main kotak pos pasti pengennya kalah mulu, gue tau celp walaupun lu g nunjukkin tp wajah lu menunjukkan. kayanya kalo kalah terus disuruh nembak gebetannya seneng betda
Ify Blink PRE-DEBUT HAHAHA
Dia nih ya, suka bgt blink. sok2an blink star,sokbet twinsnya ify hanya karena nama panggilan dia "ifi" sampe kalo ada orang yg bilang dia mirip ify blink, dia langsung kentut bubble,melayang sama paus akrobatik.
Dia juga masih terlibat sedikit cinta loh sama mantannya yg temen sekelas gue skrng,Padil(sok)bule/berbi dhile. segitu aja tentang sobat silit ini silahkan kalo minat follow twitter nya @ipi_pras @celvibicara tapi kalo perlu sih jangan. ohya satu lagi, dia demen bgt @romeobilang

2.Dhea Prila M

Nah yang kedua ini,bocah labil juga.dia labil yang katanya sih cuma 2,padahal mah 4 wkwkwk. gebetannya dia itu bulekepetbelerjenong. awkwkwk piss ya aib nya dibongkar2 e_e
dhea ini orangnya baik,rese,cengiluse,kamseupay,cantik,suka menolong dan g bisa diem. gue kalo curhat ttg de gea pasti ke dia dah wkwkkw. dia dulu classmate nya gebetan gue loh akaakakakak

4b4ngS4n9333 nihyeee
dia suka sama iqbaale.... terobsesi,entah semacam apa. yang jelas gitudeh,dia dulu kerudungnya mirip bu ***************** awkwkwkw,dia juga punya mainan dirumahnya kaya es krim2an gitu,tapi pas di teken es krim nya keluar. namanya ice cream punch, lain waktu kalo gue main lagi. gue colong tuh maenan
mau bgt twitter nya dipromote? ngapain. followers lu kan udah banyak ya dhe yak. okedeh tapi terserah LLLL aja @dheaprl

3.Daffa Nadhif Tama B  A.

Yap,selanjutnya ada dapoy. dia ini pacar gue,temen sebangku gue dulu waktu kelas 7:"""" dia suka ngelawak tapi kadang kadang jayus:"" sampe gue dan yg lain harus purapura ketawa:"" dia ini gendut kaya monokurobo,cantik,baik,suka jualan es cendol. dia ini pacarnya rustam, yang sekarang di 84(daffa 88) AND GUESS WHAT? dapa sekelas sama de geaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa huaaa *mewek*

cie bibirnya cieeeeeee
gue sama dia itu bener bener a good chairmate deh ya. tiap sejarah dia ngebeeeeeeeeeeeeeeettt mulu tp kaga perna ketauan. gue ngebet yg pendek,dia ngebet yg panjang. ato kadang dia ngebet, gue kaga. gue tp liat awkwkwkwk. dia suka panda. dia suka dikatain babi monokurobo awkwkwkw. dia juga mimihnya xeon71{}:"D hehehe follow twitternya @dafnadh

4.Reinissa Mardhotillah

Nah kalo yang ini bebeb kemayu gw,mukanya kemayu banget. lu g tau kemayu apa? kemayu itu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa semacam kemayu lah. dia ini anak cantik,baik,pinter,friendly,rajin,eh g rajin deng,kemayu,cengiluse,kamseupay,dll. dia ini kayanya tiap sabtu tuh les modus deh ya. kalo ngemodus-in jago bgt. yang bantuin gue poto sama de gea? dia. wkwk sumpah ini bocah kemayu abis

cie belum bisa ngelupain mantan makanya
mukanya gitu cieee
ciekan kemayu bgt cieeeh kamu ren. dia demen coboy jr. demen spongebob,disney,sate padang sama bebek goreng. dia pacarnya api pras, dia tuh ngefans bgt dulu tuh cuma sekedar kelas samping2an tapi skrng sekelas.OMFG HAHA CANDA RENNN:* follow twitternya @mardhotilil

5.Edgina A. Saphira

 Oke, kalo yg ini. Eed namanya, fans nya banyak.banget. salah satunya adl si Badluck brian, dan juga mail yang waktu itu pernah gue ceritain di post sebelumnya. dia ini anaknya cantik,baik,kadang nyebelin,kadang kalo gue ngebm cuma di r-_____- pinter,dll. dia jomblo loh wahai readers. dia juga kadang rada jutek sama fans2nya. tapi fans2nya g merod. mereka tetap berjuang deketin eed wkwkwk
hhahahahahaha melas bgt ed
Eed ini juga temen ngegame gue hahahahhaa. dia juga mantan classmate nya jombi. etapi abis itu sekelas lagi sama de gea-_- aku...en....vy.....
eed ini temen 9gagger gue juga,keren dah ni cewe. tapi hati hati aje gan kalo dia udah marah lebih serem dari singa abis bangun tidur grgr tidurnya di ganggu.

6.Salwa Fakhira
This girl? well, kalo yang satu ini. dia temen curhat dan temen fangirling gue. dia suka dipanggil awe,anaknya cakep,baik,pinter,dewasa,rajin,dll. kadang dia mau bgt disamain kaya angel kamseupay #okay.
dia ini orangnya dewasa banget. kata2nya tua. kadang gue suka sedih kalo dinasehatin sama ini bocah wkwk. satu pertanyaan gue we. udah kelas 8,kok masih belum bisa move on sih lu?
haha ok. canda we. dia ini kpopers tepatnya ELF dan siwon biased~

kondangan buk
dia kalo jalan ugal2an wkwkw uda kaya pentolan. kalo marah juga sama kaya eed,eh lebih deng. serem ah seremwkwk. sekarang dia di 83 yang berati sekelas sama................. awkwkwk ok nuff said, piss we *kabur* ok follow aje twitternya @salwawe

7.Nadia Widahandaru N
jengjeng.... si endut nihhh:p gue sama bolo suka kata2an dia ngatain gue jenong gue ngatain dia gendut awkwkwk kenyataan sih ya. bolo ini juga kayanya les modus apa gimana gitu sama reren. lumayan pinter modusnya. dia ini kadang menyemangati gue kalo misalnya gue galo grgr de gea. hahaha OTL. dan bolo ini adl korban php nya **** awkwkw.*backsound: jar of hearts* dia udah beberapa kali jatuh ke lobang yang sama. yak. ke lobang idungnya gue

NDUUTTTDDSSSS
si bolo ini kalo udah disapa gebetannya di kantin kek,dimana kek. pasti dia sok2an stay cool cuma jawab "iya" padahal mah diperutnya tuh udah ada upacara,kupu kupu,surga udah ada. wkwkwk yak,bolo ini anaknya baik,cakep,pinter,dll. follow twitternya yap @nadiahandarun

8.Indira Sekar

YAAAK PACARNYA TB 8.5/TEMEN SEKELASNYA DULUUU!!! AHHAHAHAHA tb yang kalo disapa cuma "hmm" wkwk kasian bgt dah kayanya. oke,iin ini anaknya kocak,gokil,seru,baik,cantik,dll. rajin ngga ya? kaga dah kayanya HAHAHA /plok/ dia ini kalo udah sama reren au dah seremmmm

OTL HAHAHHAHA
nah yak, gue inget dia perna jatoh pas lagi lari2an, pertamanya gue kaga tau itu siapa yang jatoh. sampe akhirnya dia bangun dan.... ITU IIN WAKAKAKAKA gue inget dia ngomong gini dalem ati pas jatoh "anjir gue jatoh,anjir" waakakaka,dia ini ngaku2 adenya pevpearce gitudeh. kalo udah nyanyi set fire to the rain suaranya kaya shaun the sheep sakaratul maoot, HAHAHA PISS KAKA:* apalagi yak? duh gue pegel ngetik yang jelas follow aje twitternya @indirasekr

9.Fauzan Dhika A

Ojan. yak anaknya gokil,seru g y? seruin dah. kocak,rese,nyebelin,cengiluse,beler,tinggi,dll. demennya narik kerudung orang, gue kadang suka prihatin sama dhea yang kerudungnya suka ditarik ojan. parah lu jan. dan juga anaknya kasar,tapi hardcore(?) karena dia demen yg metal2(?) #okay
ojan ini juga anak futsal.
hiks hiks. saya mau ngelayat:"""
ojan sekelas sama jombi loh...........HAHA ok tandanya gue udah punya spy. sipdah wkwk okesegitu aja ttg ojanski follow aje kalo mau tau lebi lanjut @fzndhika

1 comment: