20120407

postingan ke 80. welcome(?)

Haiii tau kok tau sekarang udah malem,tidur sana yang kecil /duak
Lamanyaaa install game doang-_-t well yeh,pada kangen?:3 i know right, gue emang ngangenin. makasih makasih,tanda tangan belakangan yak :))))

LOLJK.actually,it's been a while since I move on from JOMBIKECE,FKDR,ALBINO GANTENG,FREAK GAMER. yeayea gue udah move on dari manusia yang berhidung megar itu, capek beroooo nungguin nya "NUNGGUIN F**DIA NYA G PEKA. MATI" *pasang meme brian*
Mau cerita sedikit tentang si jombi gamer hidung megar ini, dia anaknya putih(banget),tinggi,dingin,sok cool, baik(mungkin),kece(banget),ganteng(pasti-_____-), tapitapi... dia ini anti cewe...
Lemme tell ya more about this guy, dia sekelas sama eed&dhea. no need to say,pasti udah pada tau /jegerrr
dia punya sobat yang mana sobatnya mantan gebetannya awe, dia sama sobatnya ini sering bgt pulang bareng. naik sepeda nya si sobatnya itu, otw irigasi. ebuset udah kaya orang pacaran mereka nic,gue aja enpih.

TAPIIIIIIII.........susah bgt mau move on berooo,gue kadang masih harus ekting pura pura move on, ye abis gimana lagi... pas move on gue nya udah sayang sikit. terpaksa move on itu juga, eh g tau deh...... soalnya kan dia itu..... asdfghjkl
*plesbek*
Dhea: f**,dapet salam dari Nadila
JMBKC: salam balik walaupun gue g tau anaknya yg mana
-----
S:sobatannya
G:gue
S: tapi dia bilang lu cakep
G: seriously?
S: iya
G: gimana emang ngomongnya?
S: S: -----skip
    F: iyadah kasian gw sama lu namanya Nadila orangnya sih lumayan cakep LOL

Sekian plesbek nya. DAN SEKARANGGGGGGGGGGGGGGG GUE UDAH MOVE ON,MOVE ON,MOVE ON,MOVE ON!! *BAKAR PETASAN* gue move on dikarenakan alasan tertentu(?) /jederrrr. gue move on masih ke yang satu rumpun sama si jombi *halah satu rumpun
Inisial TA.-. classmate nya jombi,tapi.. entahlah mereka deket apa engga.---------.ciri cirinya? cungkring,pendek,ganteng,pinter,bae:3 dia adl temen sd nya tmn2 gue berooo,mantap wkwk. TA ini gue panggil anchovy/ikan unyu/ikan/de gea. YA. dia mirip de gea

SERIUS GUE G BOONG DIA MIRIP DE GEAAAAAA, DE GEA!! G TAU DE GEA? ASTAGFIR. si de gea ini anaknya baik banget,g jaim,g sok cool kaya jombi. yaa pokoknya a lil bit better than jmb. tadinya sama si de gea ini gue cuma sekedar mengagumi///////ngefans.-. tapi y g tau dah sekarang.
Tadi pagi gua prontal loccc,padahal udah pagi bet jam 1-an. gue nulis "J'Adore TA" eterus si classmate nya dia yang suka ama tmn gw, ngetag ke si de gea!!

WUANJING PAAAAANIIIIKKK :gaya esky: langsung lah gue cepet2 buka pc dan buka pesbuk,TERNYATA DE GEA LAGI ON!!! gue pura2 jaim aja noh. ya udah gitu aja da(?)

OKEDAH,NADY REMAJA ANAK PA KADES #efekdengerinlagusurtitejo #hestekinsetageram OPLAIN DOLOOO. SATNIGHT CYIIN(?) /BUBAR

byEE333(?)

No comments:

Post a Comment