20111119

PAB! (day 1)

HI GUYSSSSSS gue abis pulang pab nih gila badan pegel bgt gapake aja!! bawaan se-abreg --a
oke jd kemaren lusa, Jumat tepatnya gue berangkat PAB pake mobil tronton.......ehm ga sih ya mobil TNI gitu deh wgwgwl
sekitar jam setengah 5 pagi gue bangun tuh, karena kakak senior PKS bilang "pokoknya ketua jam 6 udah harus sampe" gue kan ketua-_- masa iya ngaret? kan ga loecoe. gue sholat,makan terus mandi catok rambut dan siap ke Islamic Center. soalnya disuruh ngumpul disitu

Jam 6.15-an gue arrived. pertamanya sih gue ga liat temen2 gue, yang gue liat disitu cuma anak PMR-_- akhirnya sekitar jam setengah 7-an gue ngeliat Celvi lagi berdiri dengan ngenes nya wkwkwkwkwk ~v
gue samperin dia "oy!"
C: weyyyyy wkwwkks, tas lu mana?
G: noh masih dibokap
C: o
Pojan pun dateng dengan tas seberat beras 10kg+10kg+10kg-20kg .......... ._.v kocak abis sumpah wkwk, kita apalagi ngeliat si ANP (AdityaNovianP -_-soalnya di sekolah yang namanya adit ga cuma satu) dateng udah kayak mau pulang kampung, apalagi badannya kecil bener mana kuat bawa segitu banyak? #EHHHHH
udah itu, Eed dateng dengan keadaan masih disuruh maknya buat naro ini itu wkwk. malang
Salwa dateng, dan Daffa pun juga. Dapoy udah kayak pembantu mau pulang kampung dah pas dateng =)) wakakakaka ~v

NIPU! kirain gue beneran pake bus, soalnya bus sudah terpampang depan mata, ada sekitar 4 bus. ternyata eh ternyata? bangsate itu cuma buat cover(?) wuahahaha
akhirnya jam 8-an kita otw ke villa baladegana.di ciawi,bogor. pertamanya gue ngumpulin anggota gue dulu
ohiya, gue di bus 9 sama dapoy,celpong,bolo,ka sansuy,ka jodi dan kakak gueeh kamad ~
di mobil gue bergila sama celpong dapoy bolo wkwkwkwkwkwkwwk kasian ka jodi cowok sendiri di belakang-_- for safety, kamad sama ka sansuy di depan wkwkwkwk
arrived sekitar jam 11-an kalo gslh, disitu udah lumayan rame. kita di sambut dengan.... ga ada sih sebenernya-_- wkwkwkwkwkwkwkw selesai itu, pembagian kamar. njir parah tadinya 1 kamar mau 30 orang! buat 3 kelompok tapi akhirnya kg jadi~ sumpah, kecil abis kamarnya. udah kecil itu buat tidur 20 orang-_------ yang artinya gue harus ber-rematik ria semaleman(?)

APEL PEMBUKAAN PAB~ pas itu ada penyematan gitu, dari PMR,PKS,Paskib dan Pramuka. yang wakilin pmr pacar gue sendiri! Dhika-_- PKS diwakili oleh Abul, Paskib Monic dan Pramuka Acha.
gladi resik. sebelum apel gladi resik duluu~~ kocak abis dih dhika jalannya =)) wkwkwkwkw maklum yaw,pmr kan ga di ajarin baris berbaris.... setelah gladi resik, apel dimulai. satu hal yang wow. PAS APEL GUE PAKE KERUDUNG-__________-
kerudung barang minjem dari palya, wkwk tapi katanya gue lucu pas pake kerudung *hoekssszszs-_- selesai apel yang laki solat jumat dulu, yang cewek makan siang.
makanan harus habis! -__- ckck. habis makan ada kegiatan apalagi ya? sepertinya skip. langsung wide game. kelompok gue lama bgt tuh turunnya. jadi nya kelompok gue ga bisa nyelesein wide game-_- cuma sampe pos 2.
pos 1 adl suruh nebak gaya kayak di missing lyrics gitu. yang kejawab cuma 3-_- soalnya aneh2, gimana mau peragain? cinta gewe pending,ikan make behel,putus cinta,jera,anda jelek,dsb.
pos 2 disuruh ngegituin sarung, tujuannya biar kompak,kekeluargaan,dll.

Wide game semua eskul di cancel grgr hujan. baru gek sampe pos 3 udah ujan aja wkwkwk, kita semua ganti baju dan mandi. not sure, gue ga mandi soalnya ~~ gue, ka afra, eed,celpi,dapoy cuma pake tisu basah buat mandi sore itu-_- ganti baju, jadi baju item dan rok biru. karena hari udah mulai malem dan dingin, gue memutuskan untuk pake hoodie beyond 9 yg snsd~
skip skip skip. pas malem ada api unggun+pensi! sehabis makan malem, jam 8-an langsung turun dan pensi~ gue sih kg pensi wkwkwkwkwkw. anak2 pks seniornya pada nyanyi semua tentang kita, yang lebih kocak adl saat paskib maju...... NYANYI NYA........................ ANDECA ANDECI YA BORA BORA BORI-_-

ohiya, ada wow moment bgt ;;))))) jadi kan barisan paskib sm pks kayak satu baris gitu. nah gue sebelah kiri,adhyaska tengah, dan B*tut* samping kanan nya adhyaska. bagi yang belum tau, adhyaska adl KM kelas gue yang rada absurd....sesuacu bgt yaw pas gue tanya ternyata dia sekelompok sama B*tut* bgst! dia pake nanya2in sgl lg ke si B*tut* "kenal nadila anak 71 gak?" "oh tapi kan dia suka sama lo tau" hetttttt siaul lo aska-_- gue pura2 diem aja, sambil buang muka. steykul 8D nah anak paskib nih yang pensi. si adhyaska maju soalnya dia ikutan, B*tut* kg AKHIRNYA GUE SAMPING-SAMPINGAN SAMA DIA!!! duduk barengan gitchuuu ;;) gila wey gilaaaa wow abis SENENG EH SENENG WKWKWKWKWKWLLL

Selesai pensi kira kira sekitar jam setengah 11-an kita kembali ke deck(?) masing2 eskul, udh harus tidur jam 11 itu soalnya jam 2 pagi dini hari harus udh bangun mau jurid malam. gue takut,gue nangis tuh sebelum tdr. L tau kan perasaan gue pas jurid malam perpisahan? ya kyk gitu, takut bgtttttttt. akhirnya gue tidur, samping gue eed, ga elite abis. masa gue ber-rematik ria semaleman(?)
tidur gue ga begitu nyenyak, galau abis grgr soft lens! gamau lepas, kg mauuuu soalnya kan cuma beberapa jam jd males, setengah 1 pagi gue bangun dan..........................................

-c-

No comments:

Post a Comment