20111105

COMEBACK SOSHI!

SOSHI IS BACK! OUR 9 PRINCESS IS BACK! XD
GIRLS GENERATION MAKE YOU FEEL THE HEAT! I WANNA DANCE RIGHT NOW~


okay, jadi SNSD itu baru comeback tanggal 4 oktober dengan "The Boys" tp diundur jadi 19 oktober kalo gasalah-_- itu di rilis jam 00.00 KST disini jam 10 wkwk gue bela2in liat mv nya looh ;;) mantep abis mulai dari teaser,photo teaser, sampe semuanya deh~ SNSD DAEBAK!!!!!
The Boys langsung meraih all-kill loh._. wow bgt~ L L L pada harus liat MV the boys baik yang korean ver maupun english sama aja,beda bahasa doang~ wkw tapi sedihnya efek dari sekolah masuk siang adalah, gue gabisa nonton mubank gitu deh, padahal mubank satu2nya acara yang menampilkan comeback snsd dan yang pastinya yang ada dirumah gue cuma mubank._. kan gue gaada SBS&MBC T^T *oke crht
tapi..... finally! gue PO album the boys~ mahal ye, gue PO 190 O.o tp gapapalah demi SOSHI XD <--sone sejati.___.
okay then, congrats for soshi!!:****

No comments:

Post a Comment