20111105

@ atamerica!

Hi guysssssss, hari selasa kemaren gue abis dari @america~ jadi itu tuh di PP gitudeww, disitu kita.... ya begitu lah~ oke singkat cerita yang ga singkat. disana ada 66 iPad, kita bisa main iPad itu gratis cuma hanya perlu jadi member doang.
katanya sih HSM casts,NCIS casts, terus apa lagi gitu pernah kesitu, terus katanya kalo kita mau jbjb gitu sama mereka(?) tinggal masuk aja katanya for free._.
iwaw~
oke enough about place, sekarang mari beralih ke orang orangnya._. yang dateng ke atamerica itu cuma anak2 yang terpilih, terpilih dari apa? dari english nya dung~.~
well, di bus gue se-bus sama Eed,Nadia,Tasya,Feli,Novita,Bolo sama.......... GEBETANNYA SALWA NAMANYA.................KEBAB TURKI!!!!!!! WAKKAKKAKA enggadeng, nama nya Raffy._.
itu anak rese bgt sumpah, kan gue sama Bolo (kebetulan gue duduk sama Bolo) mau tukeran tempat saat bolo bilang
"Raffy,spin" kata Raffy "telat milih tempat" sambil buang muka dan kembali dengerin musik.
MAKSUD LO PI? rese ye emg.-. yaudahlah akhirnya gue duduk sama Bolo rada jauhan dari Eed dkk-_-
pengennya se-bus sama kafra~~ tapi takdir berkata lain(?) wkwk. ada yang bawa slr gtdeh anak 74&75~~ tpsihyadaygdisinisin~~~~~
okay then, after that. what else? we're arrived alredeeh! yay! masuk PP untuk yang kedua kalinya-_-wakaka ini norak abis, soalnya terakhir masuk PP pas ke Kidzania, kelas 4. karyawisata

sepi yaw._. masih sepi padahal udah jam 12-an.
di atamerica kan udah dibagi kelompok gitu. gue sekelompok sama Valda,Cahyo,Dieny,Bagong(Dilla) terus kita disuruh ambil 1 iPad, dan 1 smart responses, ato apalah namanya._, buat kuis gitu,masing2 kelompok 1.
ohya btw tweets gue masuk loh, ditampilin dilayar gitu bagi setiap yang mention ke @atamerica! :D haha yg lain juga~
lanjut yang tadi,pas kuis ada 10 pertanyaan. which the answers is from video that we watch before.
kelompok gue salah 4, wkw parah emang. kelompok nomor 16 tuh yang menang,anak kelas 9._.
atamerica itu EXPLORE,EXPERIENCE,EXPRESS. nah pas moment nya express tuh kita disuruh maju kedepan gitu, nama nya juga express. pasti kan express your.... ehm itulah wkwkwkwk. ka Wildan,ka Alen,ka Sansuy sama ka... siapa itu lupa, pokoknya disuruh maju kedepan buat gombalin ka Mumut XD

Seinget gue, ka Wildan gombalin nya begini "kamu punya alergi gak?" terus setelah ka Mumut jawab ka Wildan bilang lagi "ehm... aku juga punya alergi deh, alergi kalo jauh2 sama kamu" WUAHAHAHAHAHA XD terus ka Sansuy yang gombalnya paling wow. raja gombal~~ wkwk, ka Mumut juga nyanyi sama temennya gitu nyanyi "Ten2five-I will fly" suaranya bagus bangett~.~
yap,setelah itu kita dikasih waktu 15 menit after show. sumpah itu high-tech banget~ semua serba touch screen,btw I like google earth! haha XD yang lain pada foto2 tuh, gue sih kaga mau ikutan. emang lagi males._.v
habis itu, kita dikasih supenir gitudew tau ga supenir nya apaan? pulpen-_- padahal gue udah ngebayangin siapa tau ada yang jualan T-shirt "I ♥ NY" ato mug nya gitu. eh taunya kaga ada wkwk

Berniat jadi bocah ilang di Papalace, akhirnya niat itu tertunda disponsori oleh perut yang lapar(?) hem.... pengen beli apa gitu ke Opera Blanc, tapi di buru2in jadi kaga jadi-____________-
otwt 3jhs, coming home again.___. melepas kangen, setelah nyampe sekolah gue mampir ke kelas gue, liat yang lagi pada belajar Geo~.~ wakakaka madesuan kan~ gue dadah2 dulu dung ama celvi dapoy awe. melepas kangen juga.......... gue ke kelas Dhika♥ lagi pelajaran mat, gue pun lewat dan pa Sumardi keluar bentar, gue bilang "PA!! SAYA ABIS DARI ATAMERICA DONG!:DDD" dan kata pa Sumardi santai "saya ga nanya tuh" wakakaka njir itu rese level 100 gue blg aja "salamin buat andhika hibatul wafi pak!" wkwk iseng deww.__.
yaudah deh daripada disuruh belajar akhirnya gue pulang aja~
thats all! :DD

No comments:

Post a Comment