20110803

lama tak berjumpa kawan!

Halooooooooo!! sudah lama tak berjumpa, tapi emang gue males ketemu lo semua #eh
setelah gue liat blog kakak kelas gue jadi kangen blog gue deh setelah sekian lama.........

ohiya, gue belum ceritain kan? jadi waktu itu gue di mos kan ya..... terus gue ketemu kakak senior sekaligus osis yang gue bilang cool&ganteng itu! dannnnnn............. akhirnya gue tau namanya siapa XDDD jadi pagi itu gue ke 3jhs tuh dengan tampang bloon gue ketemu nanda,dhea,edgina,mega, daffa dan dhita dan lain lain.

oke.,.... gue ketemu cowo yang gue taksir waktu itu... dan ternyata dia ada di kelas 74.... well, awalnya gue sama temen2 gue itu di kelas 71 semua tapi gara2 kita di berikan kelompok oleh kakak2 osis...............jadinya gue pindah ke 7.11 daffa dan mega stay di 71, edgina dhea dan dhita ke 7.7 sementara nanda di 74 dan gue? nasib gue sangatlah miris semiris mirisnya yang lo semua pernah alamin. bpd! gue dapet 7.11 dengan kelas yang.... mereka bilang from hell to hell lah! udah paling parah dan super sumpek disitu!

disitu gue juga punya kaka pembina, dan yang gue inget cuma kak Diva-_- yang laen lupa! wkwk nah di 7.11 itu gue celingak celinguk aja... serius ni kelas?! gue purik bat disitu dah..... pas istirahat gue coba menemui si Nanda dan kawan2 dan hasilnya..... gue ga ketemu siapa2 bahkan gue sempet nyasar dan..... gatau kantin nya dimana! akhirnya gue memberanikan diri buat nanya ke ibu2 dimana letak kantin.

setelah gue ketemu kantinya.... gue langsung borong 7 minuman dengan sari apel #eh, nggalah... gue cuman beli situ (C2-.-) gue minum glek222222222 eh abis..... dan gue minum sambil liat2 nama2 kelompok gitu... kan gue naksir a******************* (gua lebihin) jadi mau liat nama lengkap nya siapa. dan.... setelah gue liat nama gue ada 2! satunya di 71 satunya lagi di 7.11! nahloh.. akhirnya gue nanya ka Diva yaudah deh gue pindah ke 71^^ tapi duduk sama....... Fadhila Adhitama-_- cowok terese ya... sama temen2 nya yang bgst itu errr

gue nyatet ini itu buat mos dan yang paling mengejutkan adalah nametag nya! karena kita disuruh pake nametag yang sealayyyyy alaynya dan fotonya juga... pake tas kresek,pake topi toga kuning,dan bawa makanan yang sumpah gajelas abis tujuannya buat paan.

malem itu gue siapin semuanya, mulai dari nametag sampe makanan.... jujur sampe pagi gue masih belum bisa nemuin permen says sampe bokap gue pergi ke giant akhirnya dapet-.- nah... abis itu gue ke 3jhs dengan tampang yang sangat amat bloon dengan kuncir 7! aduhhhh emang gila ya kakak osis maunya paansih! *piss:p

akhirnya temen2 gue dateng dan......
bersambung

No comments:

Post a Comment