20110503

Hello~~

annyeong haseyo,hello,olla,hay~

intro dulu yaaa... nama gue NADILA TAUFANA SAHARA gue 11taun tapi nanti tanggal 28 mei 12 taun, gue calon anak smpn 1 bekasi aminamin kalo gak juga gapapa kok :p

so this is the first time I have a blog, punya blog sih tapi ya paling kayak tumblr gitu hehe

oke jadi giniii, follow twitter gue :

@nsyj8_! terus follow juga Tumblr gue:

Oh-rememberingsunday.tumblr.com add facebook:

Nadila Taufana Sahara

lanjut! gue hustlers,liverpudlians,gleek,kpop fangirl sama the gunners! gue suka banget All Time Low. JACK BARAKATTTT OMG WHY YOU SOOOOO AH-MAZING

one things you have to know is.... GUE PACARNYA SAMIR NASRI,CESC FABREGAS,ROBIN VAN PERSIE , ZAYN MALIK SAMA LUIS SUAREZ

Ga deh :p

gue punya yang real deal namanya :

Muhammad Farhan Akbar. anak VIEXRT juga hehe ;p #bejealousbitches (?)


udah yak itu aja :p

No comments:

Post a Comment