20140304

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

I know it's already this late but well, jam segini nih baru kepikiran haha

Well, I've made up my mind. Dan semoga kali ini beneran bisa

Hm,
Sekarang gabakal ada lagi yg ngepoin lu lagi kalo lg ada masalah sampe bawel bgt that u have to tell why
Ga bakal ada lagi yg bawel in lu
Ga bakal ada lagi yg jd moodbuster lu kalo lu lg sedih grgr nilai atau kalah saingan haha
Ga bakal ada lagi yg lu harus repot-repot temenin setiap Minggu nya
Ga bakal ada lagi yg lu harus repot-repot sapa kalo ketemu, kalo ga disapa nanti ngambek
Ga bakal ada lagi yg harus lu notice
Ga bakal lagi ada yg minta lu untuk notice
Ga bakal ada lagi yg setiap malem lu ucapin 'oyasuminasai'
Ga bakal ada lagi yg setelah lu notice, harus lu tanyain 'lu kenapa?'
Ga bakal ada lagi yg ngambek-ngambek ga jelas, terus badmood dan lu harus mikir keras untuk tau kenapa bisa ngambek
Ga bakal ada lagi yg bisa diajak Skype bareng, maksa harus turn on webcam
Ga bakal ada lagi yg harus repot-repot lu ajak ngobrol di sekolah
Ga bakal ada lagi yg lu bikin nangis
Ga bakal ada lagi yg lu bikin bete
Ga bakal ada lagi yg mintain lu selca/selfie, alasannya 'kangen' 'pengen liat muka lu'
Ga bakal ada lagi yg curhat ke lu, lalu minta saran tp saran lu useless
Ga bakal ada lagi yg manggil lu 'oniichan'
Ga bakal ada lagi yg barengan sama lu pas mau jalan ke luar
Ga bakal ada lagi yg lu gantungin

Yah intinya, ga bakal ada lagi yg ngerepotin lu.
Gue minta maaf suka bikin lu bete, badmood, suka ngambek ga jelas, suka nambahin masalah lu kalo lu lagi badmood, suka jd moodbreaker, ga danta, dll.

"If you love someone, you have to set them free"
Kalo emang lu lebih seneng kita begini yaudah kita begini aja. Tapi gue ga pernah nyesel udah ngejalanin berbulan-bulan sama lu, segala effort yg udh dilakukan utk bikin lu notice/peka dan semua yg udah dilakukan bareng-bareng.
Tapi yah emang jalannya udah begini kali, lu mau ke utara gue mau ke selatan jadi yaudah balik ke masing-masing aja.

Makasih buat 1 tahun 1 bulannya, semoga lu bisa nemuin yg lebih baik dari gue.
Ily.



(((((( post-an ini lebay dan dapat mengakibatkan serangan jantung, tolong jgn dibaca ))))))

20130816

" I hope she takes your flower. I hope she holds ur hand
  give you all her hours when she has the chance
with you to every cinema cause I remember how much you love to watch
do all the things I should have done when I was your girl" 
 

PANTATIKPOR!!

HAI LAGI HAHAHAHA. liburan nih gue bosen jadi blogging mulu hwhwhw.
kali ini mau nyeritain tentang temen-temen sekelas gue yang deket sama gue sampe kita bikin pantatikpor hahaha sesuai namanya, this group consists of 4 people. tapi ujug-ujug dateng manusia satu jadi kita ber5 deh sekarang. tapi namanya masih pantatikpor
tadinya gue emang ga betah di 81,tapi lama kelamaan betah wkwkwk ok i take my words back. ya mungkin nanti di kelas baru juga bakal gitu.

Pantatikpor ini temen-temen yang SHSL. ga deh,masa SHSL. mereka itu temen-temen yang mengerti gue dan menerima gue apa adanya HAHAHAHA /apa
tapi emang bener.. ehya tapi bukan berarti gue ngelupain temen2 deket yg lain juga dong :))
mereka selalu ada disaat gue butuh tempat untuk cerita...mostly about doi. kalo gue kejauhan nyamperin temen2 yg lain,mereka yg terdekat :) /iyalahkansekelasbego.
kalo apa-apa disuruh kelompok pasti kita berempat atau berlima.
kita juga waktu masih berempat,pas disuruh bu Sapta buat lagu tentang bab 11 sama bab 12 kita buat lagu yang (mungkin) terbaik!! >< kakkoi XD

Ok enough about the chit-chat. langsung aja nih membernya :D

1. Lasya Salsabila A.
Dia ini chairmate gue dari pertama kali gue masuk 81 sampe lulus dari kelas 8.. orang lain mah ganti-ganti chairmate. kita mah nggak!! ><
dia itu orangnya pundungan,pinter,nyebelin,cantik,tinggi,putih,labil,setronk,lemot,baik,rajin. rajin galau maksudnya EHEHEHEHEHEHEHEH MAAP CANDA.
kita itu selalu membantu each other dan sekalinya marahan juga cuma sejam terus nanti baikan :)) dia selalu mendengarkan dan menasihati every curhatan gue terus memberi advice dan pemikiran yang wew. DIA TEMEN YANG MEN-SUPPORT GUE JADI GAMER HAHAHAHA TERHARU.
waktu itu gue pernah semacam dabeldet gitu dah ama acha HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH. terus tanggal jadian kita samaan. sama sama tanggal 9:) jadian htsan bukan pacaran :)
Q: emang ada jadian htsan?
A: berisik :)
Q: kan htsan ga ada statusnya kok bisa jadian?
A: :):):):):):):):)
ya ya ya gue tau,ga usah dibahas. itu semua masa lalu,yang berkesan :))))

Dia juga orangnya care sama temen-temen yang lain,jadi inget waktu dia ngerencanain ngerjain gue pas ultah dengan nuduh gue PHO>< HAHAHAHAHA.
follow nih >> @achaard



2. Muhammad Tegas W.
NAAH ini bocah satu yg paling enak di bully,especially for his eyes:))) 
SUDAH PAGI. BUKANNYA MELEK :))))
tuh motivasi buat lu gas,ayo melek! #TegasBisaMelek #DukungTegasMelek
dia ini orangnya baik,tinggi,pinter,kl kata angket kelas sih cakep,rajin. rajin nonton hentai maksudnya HUEHUHEUHUEHUEHEUEHUEHUE
dia menyama-nyamakan dirinya dengan Rivaille dr Shingekyo teman-teman
>> 
matanya sama :)))
tegas tuh orangnya suka mendengarkan curhat orang lain dan berbagi suka duka bersama :) sadoy bahasanya wkwkwkwk ya emang benersih,terus dia pantang menyerah juga. dia adl org pertama yg gue kasih tau everything 'bout doi. yg pertama kali tau gue sutup aja dia :)))
di polow yak >> @Tegaswei. jangan deng,dia kan dah eksis

3. Yahya Bachtiar
yah senyum ngapa yah,gua tau lu ga suka senyum. tp senyum itu ibadah :)
Nah ini dia,si genius bastard nya 81. dia itu unbeatable macam Aomine Daiki
"the only one who can beat me is me" 
 - Aomine Daiki, Kuroko no Basuke.
walaupun dia pinter banget tapi dia ga pelit :)) dia masih mau kerja sama,nyontekin pr kalo lg baik wkwkwkwk. dia pinter di biologi...kayak siapa yak...ah sudahlah. dia pinter di semua pelajaran,semua guru sampe hafal nama dia wkwkwk dia teacher's pet every teacher.

Yahya ini orangnya baik,pinter banget,jinius,lemot,herp bgt,suka ngetroll bareng Tegas,putih bgt,alim,cakep,rajin BANGET. rajin fap-fap HHEHEEHEHEH lol gak,beneran rajin.
waktu itu kan Yahya sakit ya,terus sekelas langsung worried. CIEEEEEEE WKWKWKWK.
Yahya jomblo. katanya pacarannya cukup sama jarinya aja..... soalnya jari lebih bisa diajak kompromi dibanding cewek HAHAHA #iywkim. tapi dia juga ngaku-ngaku pacarnya Ayana. HUEEEEEEKK mimpi dulu nak.
follow nih >> @tiaryahya

4. gue
gue pokoknya mirip Misaki Ayuzawa dari anime Kaichou wa Maid-sama. tsundere gimana gituh HAHAHAH /tsungadaygmaungakudiatsunwoi
terus gue sering galau. YAUDAHSIH,MAJALAH WAT LOE?

5. Dhimas Teguh P.
maap yak gua ga ada poto lu dhim:(
NAAH INI BOCAH YANG NYEMPIL SATU :))) wkwkwk.
Dhimas ini orangnya baik,ber-megane(megane:kacamata),pinter,rajin tapi males,pemakai topi sejati,listener yang baik,dll. dia adalah......... GAMER AKUT. Dia seneng banget sama yang namanya game online.mulai dari Dragon Nest,Atlantica Online sampe SnK pun wkwkwkw. dia juga pinter di mat..

Dia terlibat cinta segitiga dengan Yahya dan Tegas....CIEEE BOY'S LOVE><><><>< (tapi p.s: gue bukan fujo--v) HAHAHAHAH NGGAK DEH BOONG. masa maho ya kagaklah,dia normal kok... dia suka sama cewek tapi berakhir tragis.. cewenya udh punya pacar:( WAKAKAKAKA. kasian,sabar yak dhim
kata afgan mah jodoh pasti bertemu. sadooooooyy. dia juga suka menyama-nyamai dirinya sama Eren Jeger,eh Jaeger. tapi versi dia mah jeger--"
yaudah,follow nih >> @DTPdhimasteguh

walaupun sekarang kita udah beda kelas dan g ada yg sekelas tapi kita masih suka main bareng :) kita tetanggaan loh... acha 91,gue 92,tegas 93,yahya 96,dhimas 97 ><



minus dhimas:(( jadi sponsor @JukiHoki wakaka /sokbangetsponsor
yaudah segitu aja. oyasuminasai! :)

Lebaran 2013

Moshimoshi!!~ pegel nya abis pulang dari mudik XD
pulang hari senin tuh macet BANGET. dibanding sama selasa.

Yak,kali ini gue mau cerita lebaran tahun ini. bisa dibilang lumayan berkesan makanya gue cerita HAHA XD
btw.. tbh gue kangen bulan puasa. kangen tarawih nya,kangen tiap maghrib ngucapin "met bukaa{}" ke doi terus doi bales "u too^^" gt HAHAHAHAHAHAHAHA /udahwoi

Tujuan mudik dari dulu sampe sekarang masih sama. yaitu,tasik. dan gue g akan pernah mau ke Jawa. soalnya jauh dan tidak seru gimanaaaaaaa gitu /?
gue berangkat tanggal 4,early in the damn faking morning.
jadi schedule gue tiap liburan pas lagi puasa tuh >>
bobok->bangun sahur->tidur->solat subuh->tidur lagi sampe jam 10. tapi pas mau mudik gue disuruh bangun jam set.7. gile lu ndro,mana bisa gue bangun jam segitu...
Akhirnya gue dipaksa emak gue bangun dan yaudah I have to bear with her rules terus mandi deh.

Setelah siap-siap,dsb gue dan kel(-bokap) berangkat langsung ke tasik. biasanya sih ke bandung dulu,jemput teh ninda terus ke sananya bareng. but now ngga /sobs/ T.T
bokap berangkat hari selasa bareng sodara yang lain. setelah berjam-jam otw,akhirnya nyokap ketemu temennya di SPBU tuh. nah temennya itu mau nyupirin wkwkwk XD
daaaaaannn kesananya malah macet di daerah-daerah yang seharusnya ga macet. justru daerah-daerah yang biasanya macet ga macet(ya Alhamdulillah) tapi macet ga penting itu bikin memperlama.
sekitar jam 12-an gue ngebm teh ninda udah dimana dan doi jawab "udah nyampe" ...................-_-

gue aja(kayaknya) masih di singaparna. bukan singapur.
Sampe jam 4-an tuh gue belum nyampe ke hometown gue juga,gue udah worried takut sampe kesana malem.. soalnya jalannya kayak hutan gt deh kan serem juga,yaudah akhirnya gue beli makanan di jalan. yaitu........tahu krispi. HAHAHA tapi I must admit KALO ITU ENAK BANGETTT DAN GUE MAU LAGI.
satu pertanyaan adl: kenapa setiap makanan tasik yg enak dan rare hanya bisa ditemukan sekali? happened to me TWICE.

Hahahaha yaudah deh,pertama nya sih gue bosen n bingung harus ngapain pas baru-baru di hometown. 
tebak gue yg mana HAHA
yaudah setelah menjalankan puasa berhari-hari dan lebaran gue melakukan rutinitas biasa yaitu:
bangun->solat->mandi->halal bihalal sama warga sekampung->makan ketupat->ke makam->ngebusuk dirumah sampe pulang.
NAH. gue dibangunin sekitar jam 5 lah..
TRADISI YANG SERING TERJADI DISAAT PAGI NYA IDUL FITRI MAU SOLAT IED ADALAH:
"geura bangun!"
"geura solat subuh!"
"jug urang mandi,ngantri tungguin kamar mandi nya"
itu adalah omongan emaknya teh ninda atau emak gue kalo ngebangunin. yang kedua sama ketiga itu cadangan,cadangan kalo gue sama yang lain ga bangun-bangun

Yaudah terus gue telat deh solat ied nya,mana gue belum wudhu. what a troublesome.



nah itu semua suasana pas maaf-maafan~
sama mereka nih >> @monichlistic @ayuninDAS
Habis selesai ke makam kita beli basreeeeeeeng yey. seneng banget HAHAHA akhirnya kesampean juga beli basreng /dor
sekitar jam set1-an tuh,sodara gue ngajak ke curug(air terjun coy) sebenernya sih gue males,buat apa coba kesana lagi toh gue udah pernah kesana-_____- tapi sodara gue yang satu lagi bilang "kan sekalian berenang.." HAH BERENANG DI CURUG BUSET KALO ADA ULER GIMANA OY-_----
yaudah akhirnya gue meng-iyakan tuh. yang lain sih pada bawa baju ganti,tapi gue kagak HAHA-_---
gue kesana sama teh icha(@monichlistic) terus teh ninda,teh laras,ega,mas io,aa dery,mang dody. yaudah kita ber-6 cus deh ke curug. lumayan jauh sih dari rumah harus naik mobil dulu terus jalan kurang lebih 30 menit deh,widihh pegel. tapi kita punya 4 curug utk dikunjungi.

Nah,destinasi kedua (pertama dilewat,gaseru curugnya XD) yaitu Curug Patra. ya mungkin punyanya cleopatra
jalannya curam...securam jalan ke hati kamu /hah /fokus ned
pas foto gue kecebur.... nah gantian kan teh icha mau foto tapi ini yang terjadi...
WAKAKAKA MALAH TEH ICHA IKUT KECEBUR /SOBS/
paling kiri nih,di follow >> @ennokenno

setelah selesai dari destinasi kedua,kita lanjut naik keatas yaitu ke Curug Amoh..
nih penampakan curug nya gan... 
lekbong. ini pose alay.
Nah habis dari 2 tempat itu,kita disuruh ke Gua. ahhaahha bukan Gua juga sih tapi gimana ya /? gitudeh XD
sadoy jalan kesananya bikin greget wkwkwkwkwk
nih jalan kesana nya harus pake batang pohon-_-
tadinya disitu belum terlalu kotor sama bekas2 pohon ditebang gitu..tapi sekarang udah lumayan banyak pohon2 yg ditebang terus ditinggalin disitu aja jadinya gimana gitu,tapi masih tetep bagus kok XD
nah ini penamapakan Gua nya,ada kolam nya juga didepan.-.
Setelah selesai ngunjungin 2 tempat tadi. teh icha,aa dery,mas io sama mang dody pada ke Curug Sawer. berhubung gue udah pernah kesana dan ga terlalu berkesan wakakaka jadi ane g ikut. udah gitu jalan nya curam banget. kata sodara ane yang udah sering kesitu sih dinamain curug sawer soalnya sebelum kita nyampe aja air nya udah nyawer-nyawer kena ke kita /??
ini penamapakannya... sugoi nee~>< ada pelanginya juga XD (enlarge aja)
sembari nunggu mereka selesai. gue,teh ninda,teh laras,ega main aja di curug patra,tapi di bawah nya lagi wkwkwk si ega gila emang dia masa berenang disitu.
yaudah deh setelah selesai dari curug ke curug kita pulang,pas pulang gue kan g ganti baju. udah jauh,basah lagi baju ane. SAKIT PERUUUUUUUUUTTT terus sampe rumah ane buang hajat /jorokwoi

Selama di hometown itu kerjaannya adalah nonton,main,beli basreng,poto2,ngebopung. dan pokoknya tiada hari tanpa beli basreng>< wakakaka. seneng bgt ini lebaran paling seru wwkwkwk entah sugesti atau apa pokoknya tiap 3 taun sekali tuh lebaran gue seru-seru HAHA. selain spending time with best people gue juga spending time with doi. POKOKNYA BERKESAAAAAANNN BANGETTT><

ok dadah wassalamualaikum XD

20130609

my plain morning

ohayou,minna!
watashi wa nady-nyan desu!
/naksudah. yaa...jadi it's been a long time ya since I haven't blogging yet. umm...kali ini gue mau curhat tentang pagi gue yang polos/sederhana/tidak wow spt biasanya.
jadi tuh ceritanya...gue...
gue....
gue............
sutup sama doi.hehe iya doi yg ada di prev. post.
waktu itu,h-1 sebelum study tour pas pulang sekolah doi ngedm gue dan ya..........ngomong gitu hehe,dan reaksi gue sih tadinya datar datar aja(sebenernya nahan nangis) terus pas gue tanya kita fix sutup dan doi bilang iya gue lgsg menelpon..............tegas.
gue: gas........gue sutup
tegas: hah?boong mulu
gue: serius,tadi doi blablabla *ngomongnya g jelas soalnya udah mulai gakuat/? XD*
tegas: astaghfirullah ned............
gue: skype aja deh
akhirnya di skype gue cerita semua nya ke tegas,gue tunjukin screenshot nya,dsb.

dan yak,akhirnya gue ngabarin eed,dan lain lain kl gue sutup. sepanjang siang itu gue cry cry non-stop/? sampe akhirnya gue capek XD terus tidur deh,pas gue bangun tidur gue langsung nelpon acha terus iin nyeritain semuanya dan lagi lagi sambil cry cry XD lebay tp beneran.
acha: ih astaghfirullah ned,padahal dia baru kemaren ngajak lo nonton,baik bgt sm lo,yaAllah kok dia jahat sih?
gue: ya......gatau lah,kan kl kata glenn fredly sandiwarakah selama ini haha
acha: ih yaAllah ned,sabar ya.
pokoknya abis itu..udah deh besoknya gue study tour,ga terlalu seru menurut gue. soalnya ya itu tadi hehe. padahal.....pas study tour itu gue punya planning mau jalan sama doi pas di ciwalk,foto di papyrus,makan berdua,dll......ah...sudahlah
pas otw juga,kan pada karaoke. si acha sama tegas nyanyi akhir cerita cinta mana acha sama tegas ngomong gini lagih 'lagu ini kita persembahkan utk nady yg baru putus sama doi' dan stereo lgsg ngomong 'NEDI JANGAN NANGISSS!!!!' pas acha sama tegas mulai nyanyi dan bego nya gue lgsg pundung nutupin muka pake iped,terus nangis wkwkwk.tapi g nangis2 amat sih,ada pak iwan soalnya HAHA.

hari hari berlalu,asik. dan pagi gue seperti yg gue katakan...polos,ga asik,sederhana,ga wow kaya biasa nya. soalnya biasanya pagi-pagi itu doi suka ngebm
'ohayou,nedi-chan^^' atau 'ohayou,nedi-chan({})' 'ohayou,my love^^' 'ohayou ned^^' dan banyak lagi wkwkwkwkw sekarang ga ada yang nge-ohayou-in lagi............................ ga cuma pagi gue yang polos dan sederhana.tapi malam pun begitu...yang biasanya ditemenin tiap malem...
yang biasanya kalo mau bobo diucapin 'i love u so much ned' pake 2tnd hug sekarang udah ngga lagi.....
yang biasanya doi ngetweet oyasumiNasai. sekarang g lagi....
huft..........



ok,kayaknya segitu aja~jaa nee~~

20130115

Am I Obsessed With You?

Yo dawg mau cerita dong....
masa sekarang.....
masa sekarang.....
gue udah move on tapi move on nya masa ke....
masa ke.....
(ceritanya kaya from y to y nya si Miku pas bagian mirai&negai /gak)
masa ke temennya mantan gebetan gue--"


ni ciyus lho. jadi gini ceritanya
waktu itu hari Kamis g tau deh tanggal berapa terus kemudian....siapa ya manggilnya, kirito aja deh wokwok. yak si kirito ini.................. pmsl dia gebetannya eh ato mantan gebetannya temen deket gue wakakaka dia orang nya alim lhoo o:) pinter,tinggi,dan bersahaja(?) /apaansi ned apaan bersahaja mulu/ dan gan............teng.
balik,dia baik gitu deh ke gue kan gue ngiranya "wah pasti ada sesuatu yg mau ditanyakan nih tentang temen gue" etaunya............................MY DAMN SHITTY ARGUMENT IS INVALID:)
ternyata..............
ternyata.......
backsound: grief and sorrow /apa/
ternyata dia suka nya bukan sama temen gue............tapi sama gue nya...............
WKWKWKWKOCAK waktu hari kamis itu dia soksok coughnembakcough gitu deh terus pas gue tolak dia ngomong "lol gagal padahal cuma mau ngerjain" ITUMAH PURIK NAMANYA
PURIK P U R I K
nah tuh udah gue bold,xl-in,underline sama italic-in:)
tau kok situ nahan malu tau-_-
tapi ya shock-_- tapi ya gitu pertamanya gue g cerita ke temen gue yg ngaku nya udah move on dari dia ya tetep aja kan g enak-_-
gue kan (dulu) sukanya sama temennya kenapa yang dapet kirito nya. dinamika *geleng geleng kepala*
akhirnya gue g tahan memendam kejanggalan ini(?) yaudah gue ceritain deh ke temen gue yg ngaku nya udah move on-_- dia shock... g deng biasa aja, tapi gimana ya...... ya gitu gue kan takut dia marah yaaaAllah g enak banget dah tapi lebih g enak kalo g ngomong kan e_e
yaudah akhirnya dari situ dia beneran move on wkwkwk tadinya dia udah move on ke classmate nya tapi g serius. tapi alhamdu sekarang udah ciyus o:)

mulai lah ane cerita cerita ke orang orang penting disekitar(?)
"terus lu suka ned?"
"cih katanya ga suka"
dan lain lain yg menggoyahkan iman gue(?) /gagitu. terussssssssss......................... yak,kalo gak salah hari senin setelah berminggu minggu dia modusin gue sms gitu sok2 nanya. WKWKWKMUPENGLOMAUDIMODUSIN
dan jengjeng akhirnya gue ngomong ke mute sama ripa "mut... rip.... kayaknya gue....." terus gue tanya "bisa bahasa tangan kan?" langsung lah gue ngomong lewat bahasa tangan. mereka kaget lalu mereka khayang sampe depan sekolah pake sarung. 
lalu kemudian pas istirahat gue ngomong ke temen gue "eh wa......." "apa" "jan marah yak" "iye kenapa" "hm" "napa dih lu suka ama kirito?" "kaga, mau nanya,kalo gue suka sama kirito gimana?" "yaudah bagus" "DIH. KOK LU G GEPLAK MEJA SAMBIL NGOMONG 'SONGONG LU GEBETAN GUA LU AMBIL' GITU?" "ngapain kan gue udah bilang gue udah move on" "beneran? ciyus?" "iye" "awas lu ampe marah" "iye masyaAllah,bener lu suka ama tu anak?" "hm iyakali yak" "yeh serius" ALHAMDULILLAH BEL NYA BUNYI. GUE LANGSUNG KABUR WKWKWKKWW

kira kira 2 minggu kemudian hari rabu dia mulai menyatakan akan apa yang dia rasakan selama ini terhadap gue(?) /ha. yauda berhubung gue juga......ekhemsuka ya udah gitu......
oh iya lupa, dia kan mantan nya temen gue g terlalu deket sih cuma gimana ya... uhm dia kalo bman sama gue ngomongin kirito dan gue pasti ngomongin temennya jadi rada g enak juga-- bener2 nih cobaan(?)
akhirnya gue minta bantuan ke classmate gue yg dulu classmate nya kirito b) theo. gue cerita ke theo blablabla kemudian theo ngomong ke kirito blablabla dan yak
tanggal 9 bulan november taun 2012 pun akhirnya......................kita................menjalankan(?) ritual adat bali yaitu ngaben. apaansi:)
ya kita....coughhtscoughgitudeh.-. karena dia g mau pacaran ane juga g mau pacaran yaudah jadi yaaa ini aja dulu(?)
terus setelah lama kelamaan akhirnya mantan nya tau dan yak. dia terima dengan lapang dada(?)

pertama nya gue rada bingung kok tibatiba bisa suka,malah lebih bingung lagi ternyata dia udah suka dari kelas 7-_- diem diem menghanyutkan ini orang:)
tapi yAAAAaaaa setelah lama kelamaan......
kok..... kayaknya..... am I obsessed with you ya? pmsl tauk dah. semacam stuck......... ah tauk deh. gitu lah pokoknya n_n

nih. mau liat orangnya kaya gimana?
KAYA GINI WKWKWKWKKWKWKW
dan segitu aja,intinya ane udah mopon dr bocah g jelas macam lu o:) yeu apaansi wass.wr.wb

20121209

Director

"director" apasih arti kata director itu? direktur. ya semua orang juga tau direktur. tapi direktur apa dulu nih?
the director I'm talking about was "Film Director"
Yep, that's how my future will be. AMINNN

Orang itu masih bingung cita-cita mereka apa.
Sejak SD, gue sebenernya bingung. kok temen-temen gue udah punya cita-cita aja,sementara ane sendiri belum.
sebenernya saya juga ngakak kalo AR itu cita-cita nya arsitek
Kemudian.. gue mulai mikir hal apa yang gue suka. Pas kelas 3 SD. hal itu mulai muncul dan gue pengen jadi sutradara film fantasi.
emang,dari dulu... cita-cita gue juga berubah mulu. yakali gue pengen jadi astronot karena gue nanti bisa ke planet-planet lain,ngejalanin misi sama NASA. yekali gue pengen jadi diplomat karena gue keluar negeri.
tapi tetep aja,gue kurang srek entah kenapa pengen nya jadi sutradara

Tapi... setelah nyokap nanya apa cita-cita gue dan gue jawab "sutradara" nyokap bilang
"ngapain jadi sutradara. ga ada bakat keturunan. lagian dari sekarang apa nya yang nonjol. kamu juga harus masuk Institut Kesenian Jakarta dong"
dan gue cuma ngangguk. gue juga bingung sih, gue pengen masuk jurusan hukum juga soalnya lol
tapi,guru les gue pernah cerita anak murid nya ada yang kuliah di Aussie masuk jurusan sutradara.

Dia bilang "ini loh namanya si Anu. dia itu sekarang lagi kuliah di Australia di jurusan sutradara. dulu bapak sempet nanya 'apasih yang membuat kamu pengen jadi sutradara?' si Anu jawab 'karena saya suka nonton film pak'" dan dia nyeritain,meragain adegan-adegan The Avengers. lol.
Kalau alasan gue pengen jadi sutradara sih. ya karena gue pengen bikin film fantasi. Film fantasi itu keren,banget. setting,mahluk-mahluk nya,dll itu kayak nyata. walaupun sebenarnya cuman background hijau.
ya,gue kalau ada waktu luang sih kadang imagine tentang film fantasi yang MISALNYA nanti gue direct-in LOL. ok you are allowed to laugh.

Lalu guru les gue ngomong lagi "dia itu sebenarnya dapet beasiswa masuk univ yang jurusan sutradara itulah pokoknya tapi dia bilang dia terlalu muda. akhirnya,dia masuk jurusan hukum dulu S1 nya terus S2 nya baru dia ke Aussie"
JLEB. sialan guru les gue sialan, kok...semacam melihat masa depan pas diceritain. HAHANO
tapi.....

Hnn,ane juga sesekali mikirin film tentang gaming gitu masa. ceritanya ke suatu tempat yang membutuhkan teleport buat masuk ke dunia itu terus di dunia itu banyak chara-chara games,atau emang tempat chara games berkumpul. tapi suatu ketika salah satu temen nya ada yang diculik karena diduga mempunyai item
"one item to rule them all" gitu kata si yang jahat,dll(?)



seru tuh kalau namanya diganti "Nadila Taufana S" hahaha
Ok. sorry for the long post here's a corndog